¡Hazte socio ya y apoya a nuestro equipo!

CLUB DE FUTBOL

OLESA

Justa victoria en un duelo titánico, 1-2 partido disputado hasta el final

Sufrida victoria por la mínima ante un equipo muy correoso y luchador, mantenemos la distancia contra nuestros seguidores.

En un emocionante enfrentamiento, celebramos una victoria valiosa en el decimocuarto partido de la temporada, disputado en un terreno de juego desafiante contra el único equipo que nos había derrotado previamente. La primera mitad estuvo marcada por la intensidad, con un claro penalti a nuestro favor detenido magistralmente por nuestro portero en el minuto 7. A pesar de contar con una oportunidad clara que fue frustrada por la destacada actuación del portero contrario, logramos adelantarnos 0-1 en el minuto 25 con un remate certero tras un córner.

El destino nos jugó una mala pasada cuando, en el minuto 40, el rival logró empatar mediante un potente tiro desde fuera del área. No obstante, la primera mitad no careció de emoción, ya que dos misiles futbolísticos se estrellaron en los largueros, resaltando la intensidad y la calidad técnica del enfrentamiento.

La segunda mitad fue testigo de nuestra decidida búsqueda por el triunfo desde el minuto 46, cuando conseguimos el 1-2, tomando las riendas del partido. A pesar de las dificultades, mantuvimos la calma y el liderato, asegurando la victoria con un resultado final de 1-2, gracias a los goles de Justin Vargas en el minuto 25 y David Peinado en el minuto 46.

Esta victoria refuerza nuestra posición como líderes una jornada más, destacando no solo nuestra capacidad de superar adversidades, sino también la calidad en el juego mostrada por ambas escuadras. Con el compromiso renovado, continuaremos trabajando arduamente para perfeccionar nuestro desempeño y afrontar los desafíos que nos depara la temporada.