¡Hazte socio ya y apoya a nuestro equipo!

CLUB DE FUTBOL

OLESA

Triunfo deslumbrante en casa: Goleada en la Tercera Jornada»

Triunfo contundente: goleada 12-1 en el tercer partido, destacando determinación táctica, maestría en la primera mitad (4-0) y asalto persistente en la segunda, reflejando nuestro compromiso con la mejora constante y la fortaleza colectiva.

Una victoria resonante y una goleada abrumadora iluminaron el tercer capítulo de nuestra temporada. Desde el pitido inicial, el equipo demostró una determinación palpable, revelando una claridad táctica que se tradujo en un dominio absoluto del juego.

En una primera mitad magistral, el equipo desplegó un fútbol fluido y eficiente, marcando su territorio con un abrumador 4-0 al llegar al descanso. Los nombres de Fran Navarro, Felipe Osorio, Eloy Miranda y Gerard Soler figuraron en la hoja de anotaciones, cada gol una sinfonía de habilidad y coordinación.

La segunda parte no fue menos espectacular. Un gol tempranero, elevando la ventaja a 5-0, estableció el tono para un asalto persistente al área rival. Los cambios realizados en el equipo no mermaron la contundencia, y la red contraria se sacudió con regularidad, culminando en un extraordinario 12-1 al final del encuentro.

Los nombres de los héroes del día se inscribieron en el marcador con letras doradas. Fran Navarro destacó con un doblete, Felipe Osorio, Eloy Miranda, Gerard Soler, Xavi Benítez, David Peinado, Ismael Chaboni, David Zafra y Justin Vargas también dejaron su huella, cada uno contribuyendo a una sinfonía de goles que resonará en la memoria de los aficionados.

Este espectacular desempeño refleja el compromiso del equipo con la mejora constante. La diversidad de goleadores subraya la fortaleza colectiva, y la determinación de seguir trabajando para perfeccionar cada aspecto del juego es la brújula que guía nuestro camino hacia el éxito. Con esta victoria como estandarte, avanzamos con confianza, conscientes de que el camino hacia la grandeza es una travesía continua que abordaremos con dedicación y pasión.