¡Hazte socio ya y apoya a nuestro equipo!

CLUB DE FUTBOL

OLESA

Goleada y Emoción: Nuestra Trayectoria Triunfal Continúa

En un emocionante duodécimo partido de la temporada, nuestra victoria destaca por el dominio desde el inicio y una destacada actuación colectiva. Con un inicio arrollador y una segunda mitad llena de intensidad, aseguramos un contundente marcador de 6-1, demostrando nuestra capacidad para superar desafíos y mantenernos en la cima de la tabla clasificatoria.

En un vibrante duodécimo partido de la temporada, nuestra victoria resplandece como un testimonio del dominio y la destreza en el terreno de juego. Desde el primer minuto, marcamos nuestro territorio con un impactante disparo al palo, respaldado por varias oportunidades de gol que finalmente cristalizaron en el minuto 9, cuando David Peinado abrió el marcador con un gol extraordinario.

Manteniendo el control del juego, continuamos nuestra ofensiva, logrando un segundo gol en el minuto 36 gracias a la precisión de Justin Vargas. Este 0 a 2 nos proporcionó una ventaja sólida al llegar al descanso, pero el partido aún guardaba emociones por desvelar.

La segunda mitad vio al equipo contrario recortar diferencias al minuto 50, aumentando la intensidad de la confrontación. Sin embargo, lejos de amilanarnos, nuestro equipo respondió con un cambio de ritmo impresionante. Con cuatro goles adicionales en los minutos 51, 61, 72 y 77, consolidamos nuestra victoria con un marcador final de 6-1.

Los protagonistas de este triunfo fueron David Peinado, Justin Vargas, Raul Cegarra, Javier González y David Cáceres, cuyas contribuciones brillaron en momentos cruciales del encuentro.

Este triunfo no solo suma tres puntos cruciales a nuestra clasificación, sino que también subraya la capacidad del equipo para adaptarse, superar desafíos y mantenerse en la cima de la tabla clasificatoria. La pasión de nuestra afición y el respaldo incansable desde las gradas contribuyeron a crear una atmósfera electrizante que impulsó nuestro rendimiento.

Con el impulso de esta victoria, renovamos nuestro compromiso con la mejora continua y la excelencia en el juego, preparándonos para los desafíos futuros con confianza y determinación.