CLUB DE FUTBOL OLESA

¡Hazte socio ya y apoya a nuestro equipo!

CLUB DE FUTBOL

OLESA

Triunfo y dominio total: La caída del líder del subgrupo 24.B beneficia al equipo, líderes destacado

El equipo superó un inicio desafiante y un error defensivo temprano para lograr una victoria convincente de 5-0 en el decimotercer partido de la temporada. La destacada actuación del portero, junto con el liderazgo goleador de Justin Vargas, nos coloca como líderes del subgrupo, distanciándonos 4 puntos del segundo en la clasificación general y destacando como el equipo menos goleado del campeonato.

Victoria en el decimotercer partido de la temporada que comenzó desafiante, superando un inicio algo lento con un error defensivo temprano que nos costó un gol en contra. No obstante, la destacada intervención de nuestro portero en un mano a mano evitó mayores complicaciones. A partir de ese momento, el equipo ajustó el ritmo, tomó el control del juego y anotó dos goles en los minutos 30′ y 36′, consolidando una sólida ventaja al llegar al descanso.

La segunda mitad mostró un equipo decidido a sellar el partido desde el principio. Con tres goles adicionales en los minutos 63′, 72′ y 81′, logramos una victoria convincente con un marcador final de 5 a 0. Este resultado nos posiciona como líderes del subgrupo al cerrar el año de manera exitosa.

En esta jornada, la caída del líder del subgrupo 24.B fue especialmente beneficiosa, permitiéndonos distanciarnos aún más del segundo en la clasificación general con una ventaja de 4 puntos. Destacamos, además, que somos el equipo menos goleado del campeonato, con solo 10 goles en contra, una hazaña lograda gracias a una defensa sólida.

En este contexto, es imprescindible resaltar la figura de nuestro goleador destacado, Justin Vargas, quien ha acumulado un impresionante total de 16 goles en 13 jornadas y se posiciona como el máximo goleador de ambos grupos. Su contribución indiscutible ha sido clave para nuestro éxito y liderazgo en la competición. ¡Seguimos siendo los líderes más fuertes del campeonato, listos para afrontar con determinación los desafíos del nuevo año!